手撕包菜浇头

手撕包菜浇头

4.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 25min
2 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 新鲜小米椒 切片
    3 根
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 2 片
  • 带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片
    150 克
  • 卷心菜 切块
    250 克
  • 生抽
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 166.9 mg
Proteína 10.6 g
Energia 2052.5 kJ / 490.5 kcal
Gordura 43.6 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...