Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese
Preparação 15min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Hörnchennudeln670 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Cheddar in Stücken270 g
-
Emmentaler in Stücken270 g
-
Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)65 g
-
Mehl45 g
-
Milch530 g
-
Sahne270 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Paniermehl nach Geschmack25 - 30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
3822 kJ /
913 kcal
Gordura
53 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Giant Cookie for 2
30min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Butterbier (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
10min
Cheese Fries
45min
Mais-Risotto
35min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Chili-Cheese-Nachos
40min
Meatball-Mafalde
45min
Parmesan-Pasta
30min
Käse-Makkaroni
50min