French onion dip

French onion dip

3.7 3 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
250 g

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • brown onions cut into wedges (2-3 cm)
    150 g
  • cream cheese
    75 g
  • sour cream
    50 g
  • garlic powder
    ¼ tsp
  • onion powder
    ½ tsp
  • apple cider vinegar
    ¾ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 250 g

Sódio 305.2 mg
Proteína 7.4 g
Energia 2498.9 kJ / 597.2 kcal
Gordura 55.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 23.3 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...