Corn dog

Corn dog

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
8 portions

Ingredientes

La sauce
  • 60 g d'échalote coupée en deux
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
  • 140 g de farine de maïs
  • 120 g de farine de blé
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 240 g de lait
  • 2 œufs
  • 8 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
  • 2000 g d'huile de tournesol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 928.2 mg
Proteína 11.3 g
Energia 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
Gordura 277 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 41.3 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...