Dispositivos e acessórios
Pains à burgers américains
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
40 g de beurre mou
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1330 kJ /
315 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
307 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Les burgers Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Bagels américains
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min