Pains à burgers américains

Pains à burgers américains

4.6 434 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de lait et 2 c. à soupe
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 40 g de beurre mou
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 portion

Energia 315 kcal / 1330 kJ
Proteína 12 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 307 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...