Dispositivos e acessórios
Corn dogs au fromage fondant
Preparação 15min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2415 kJ /
576 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains à burgers américains
3h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Café à la cacahuète
25min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Toasts frits aux crevettes
25min
Samoussas au fromage
30min
Sauce cheddar
10min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Corn dog
25min
Cheese naan indien
2h 40min