Dispositivos e acessórios
Corn dogs au fromage fondant
Preparação 15min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2415 kJ /
576 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Wrap tikka masala
40min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Sauce fromagère
30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Corn dog
25min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Sauce cheddar
10min
Sfenj - Donuts
2h 45min