Dispositivos e acessórios
Corn dogs au fromage fondant
Preparação 15min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2415 kJ /
576 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet frit coréen
3h 10min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Makis façon burrito
45min
Sauce fromagère
30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Corn dog
25min
Samoussas au fromage
30min
Fricassés orientaux
2h 20min
Assortiments de makis
1h 30min
Cheese naan indien
2h 40min