Morotskaka

Morotskaka

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 30min
16 skivor

Ingredientes

Morotskaka
  • morot skalad och i bitar (3 cm)
    500 g
  • stora ägg
    5
  • farinsocker
    590 g
  • gräddfil
    85 g
    85 g crème fraîche, min. 30 % fetthalt
  • solrosolja plus extra för smörjning
    270 gram
  • fullkornsmjöl
    420 g
  • bikarbonat
    1 ½ tsk
  • malen muskot
    ¾ tsk
  • malen kanel
    3 ½ tsk
  • salt
    ¾ tsk
Frosting
  • socker
    25 g
  • apelsiner endast tunna bitar skal
    2
  • färskost Philadelphia Original
    500 g
  • honung efter smak
    25 - 50 g

Nutrição por 1 skiva

Energia 531.8 kcal / 2225.1 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 66.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 289.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo