Básicos para cozer

8 Receitas

A fruta cozida pode ser uma boa opção para os mais pequenos por ser mais macia, além disso, como não oxida, é perfeita para decorar sobremesas e para adicionar a gelados que ficam ainda mais saborosos. São 8 receitas para cozer diversos frutos, desde a maçã, passado pelos pêssegos e ameixas. Experimente e delicie-se!

Cozer 200-400 g de maçã

Cozer 200-400 g de maçã

35min

Cozer 200-400 g de pera em metades

Cozer 200-400 g de pera em metades

25min

Cozer 200-400 g de pera em quartos

Cozer 200-400 g de pera em quartos

25min

Cozer 300-400 g de alperce

Cozer 300-400 g de alperce

25min

Cozer 300-450 g de pêssego

Cozer 300-450 g de pêssego

20min

Cozer 200-400 g de ameixa

Cozer 200-400 g de ameixa

20min

Cozer 300-450 g de ruibarbo

Cozer 300-450 g de ruibarbo

30min

Cozer 200-400 g de ananás

Cozer 200-400 g de ananás

25min