Dispositivos e acessórios
Cozer 300-450 g de pêssego
Preparação 5min
Total 20min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pêssego cortado em metades300 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
136 kJ /
32.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 500 g de ameixa
Nenhuma avaliação
Cozer 500 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Cozer 200-400 g de ameixa
20min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Salada de pêssego com presunto
40min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de cenoura e batata
30min
O 1º puré de carne
30min