Dispositivos e acessórios
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)300 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
73.2 kJ /
17.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nenhuma avaliação
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Creme de espargos verdes
50min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Papo-secos com massa-mãe
48h
Natas batidas
5min
Claras em castelo
10min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Pão Venezia
17h 10min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Pão libanês com especiarias
3h 20min