Dispositivos e acessórios
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)300 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
73.2 kJ /
17.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Natas batidas
5min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Terrine de beterraba
8h 20min
Merengues surpresa
8h
Sorbet de frutas
5min
Coulis de fruta
10min
Sopa cremosa de cogumelos
20min