Dispositivos e acessórios
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)300 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
73.2 kJ /
17.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de favas e alcachofras
Nenhuma avaliação
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Creme de leite batido
10min
Salada Picada
10min
Genoise de chocolate
35min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Bolo de fubá
50min
Bolinho de chuva
30min
Bolachas de leite condensado cozido
1h