Dispositivos e acessórios
Cozer 300-400 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades300 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
175.7 kJ /
42 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Ovos tingidos de amarelo
55min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Hornazo
2h 15min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 500 g de ananás
Nenhuma avaliação
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Geleia de maçã
10h
Arroz de marisco enlatado
25min