Dispositivos e acessórios
Cozer 300-400 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades300 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
175.7 kJ /
42 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Nachos thai
45min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Cozer 800 g de espargos
50min
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Bolachas integrais com creme de abacate
40min
Caldeirada de peixe
45min
Farinha de cereais ou leguminosas
5min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h