Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 - 15 Salbeiblätter, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 phút
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 phút
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Pizza auf ligurische Art
1ωρ. 50 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Gnocchi alla romana
1h