Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2sa 40 dk
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min