
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 630 kcal / 2635 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Pastinakenpuffer
40min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min