Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h