Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1j
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1j
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min