Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchelgemüse
30min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h