Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Fenchel-Risotto
40min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Grünkohlrisotto
40min
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Fenchel-Risotto
35min
Fenchelgemüse
30 min
Grünkohl-Risotto
40min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Mangoldrisotto
50min
Risotto for One
35min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min