Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Maronenrisotto
30min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min