Dispositivos e acessórios
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1476 kJ /
353 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oldies but Goldies
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min