Dispositivos e acessórios
Garnelen mit Bohnenduo
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
1253 kJ /
300 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fisch-Piccata
1h
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Kreolischer Fisch
35min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gulasch Stroganoff
1h 10min