Risotto al Parmigiano Reggiano

Risotto al Parmigiano Reggiano

4.5 469 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 12 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...