
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g di scalogno a pezzi
ou 30 g di cipolla a pezzi - 40 g di burro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
-
1
cucchiaino di sale + q.b.
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
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