Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 60 g di olio di semi di mais
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 11.5 g
Receitas alternativas
Fave in umido
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Piselli in umido
1h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min