Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 11.5 g
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Piselli in umido
1h 10min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fave
50min