
Dispositivos e acessórios
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucca la polpa a dadini (1 cm)250 g
-
di acqua850 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a cubetti (1 cm)100 g
-
di burro30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
484 kcal /
2025 kJ
Proteína
11 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália