Risotto con zucca e Taleggio (TM5)

Risotto con zucca e Taleggio (TM5)

4.4 558 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucca la polpa a dadini (1 cm)
    250 g
  • di acqua
    850 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di Taleggio a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di burro
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...