
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
- 850 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto verde
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min