Risotto con zucca e Taleggio
TM5 TM6

Risotto con zucca e Taleggio

4.4 (530 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2025 kJ / 484 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
21 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas