Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Putello Tonnato
4h
Salsa Verde
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Thunfisch-Tapenade
5min
Sauce Béarnaise
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min
Gazpacho Andalusia
40min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min