Dispositivos e acessórios
Zitrus-Aioli
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Orange Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arabische Nacht
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aioli à la Axel Henkel
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Koriander-Mayonnaise
10min
Espressodressing
5min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Salsa Verde
10min
Scharfe Aioli
10min
Safran-Aioli
40min
Honig-Zwiebeln
1h