Versões compatíveis
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kalte Caprese-Suppe
2hod. 15min
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gurkenkaltschale
15min
Zitronentarte
4hod.
Zabaglione
15min