Versões compatíveis
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho Andalusia
40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Zabaglione
15min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h