Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellenmousse
5 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Tapenade
5 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Thunfischmousse
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Oliven-Paté
5 Min