Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Putello Tonnato
4 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Forellenmousse
5min
Garnelencocktail
30min
Salsa Verde
10 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Tapenade
5min
Makrelen-Tapenade
10 min
Thunfischmousse
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min