Dispositivos e acessórios
Thunfisch-Tapenade
Preparação 5min
Total 5min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft300 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mascarpone85 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern abgetropft15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
89 g
Energia
5063 kJ /
1210 kcal
Gordura
92 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Knabber-Spass!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48 Std.
Pintxo Donosti
5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Tapenade
5 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min