Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh basil leaves
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt, or to taste
- 80 g olive oil
- 1 Tbsp tomato purée
-
1500
g tomatoes, fresh, ripe, peeled and deseeded
ou 3 tins tinned chopped tomatoes (3 x 400 g tin)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto for One
35 min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Pasta Amatriciana
30 min
Arrabbiata sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Fresh Pasta Dough
1h
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20 min