
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread torn in pieces (approx. 100 g)
ou 100 g gluten-free bread torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter cut in pieces
ou 40 g olive oil cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets cut in pieces (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 245 kcal / 1027 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
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