Dispositivos e acessórios
Crepas (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 20min
30 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
50 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
150 g de maicena
-
4 huevos
-
1 pizca de sal
-
aceite de coco (cantidad necesaria)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
260 kJ /
62 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA SIN GLUTEN
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownies sin gluten
45min
Bolillo sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Hot cakes sin gluten
30min
Crêpes sin gluten
45min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Crepas sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min