Dispositivos e acessórios
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Preparação 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
-
200 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de sal fina
-
100 g de chocolate amargo100 g de chocolate de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
820 mg
Proteína
37 g
Energia
12331 kJ /
2936 kcal
Gordura
229 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
66 g
Hidratos de carbono
271 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Azúcar pulverizada
5min
Leche de almendras
12h
Crema de avellanas y chocolate
10min
Crema de cacahuate
10min
Helado de chocolate
12h
Harina de almendras
30min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Nutella
1h