Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de frutos rojos frescos
- 1 cdita de vainilla (opcional)
- 100 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2591 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 161 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Pannacotta
6h 15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Curd de limón TM6
20min