Dispositivos e acessórios
Coulis de frutos rojos frescos
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
350 g de frutos rojos frescos
-
1 cdita de vainilla (opcional)
-
100 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
2591 kJ /
617 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
161 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Scones de mí para tí
30min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Mazapán de almendras
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Duraznos horneados con merengue
40min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6h 15min