Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Lavender Shortbread
1u.
Orange Burst Biscuits
2u. 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min