Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Lemon Curd
1 Std.
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bara Brith
10u.
Bakewell Tart
1h 50min
Mincemeat and Almond Tart
2 godz. 15 min