Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Marzipan
10min
Simnel Cake
3 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Plum and Apple Jam
40min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min