Versões compatíveis
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 17.9 g
Receitas alternativas
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Fougasse
2h
Béarnaise Sauce
20 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Watercress Soup
25 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lemon Posset
2h 40min