Versões compatíveis
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 17.9 g
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55 min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Béarnaise Sauce
20 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Hollandaise Sauce
15 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Bordelaise Sauce
55 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min.
Watercress Soup
25 min.
Salsa Verde
10 min