Versões compatíveis
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 21.2 g
Receitas alternativas
Christmas Cake
517h 45 min
Fondant Icing
35 min
Dundee Cake
3h 10min
Simnel Cake
3h
Cheese and Walnut Patties
Nenhuma avaliação
Gooseberry Curd
1h
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Bread Sauce
1h 25min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min