Versões compatíveis
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 21.2 g
Receitas alternativas
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Simnel Cake
3 Std.
Mince Pies
1óra 10p
Gooseberry Curd
1h
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Pancakes with Two Fillings
40 min
Peach Pavlova
5 godz. 30 min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1h 30 min