
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů rajčat na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Nutrição
- por 600 gramů
- Energia
- 567 kcal / 2375 kJ
- Proteína
- 6.58 g
- Gordura
- 1.53 g
- Hidratos de carbono
- 133.77 g
- Fibra
- 7.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Jahodový džem
1h 5min
Pomerančovo-zázvorový kečup
30min
Bylinková sůl na brambory
5min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Kořeněný dýňový džem
40min
Rajčatový kečup
40min
Okurkový relish
1h 30min
Adžika
40min
Ananasová marmeláda s limetkou
40min
Třešňový džem
35min