Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Nutrição
- por 600 gramů
- Energia
- 2375 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 6.58 g
- Hidratos de carbono
- 133.77 g
- Gordura
- 1.53 g
- Fibra
- 7.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Libečková sůl
5 Min
Třešňový džem
35 min
Pomerančový curd
35 min
Gulášové koření
5 Min
Rajčatový kečup
40 min
Ostružinové želé
1h
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Džem z rebarbory a jahod
30 min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Zelené polévkové koření
5 Min
Kořeněný dýňový džem
40 min
Ananasová marmeláda s limetkou
40 min