
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 gramů čerstvého křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice plnotučné
- 50 gramů eidamu na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 10 kcal / 40 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovar s křenem
2h 15min
Jogurtový dip s brusinkami a kari
20min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10min
Drožďová pomazánka
15min
Budapešťská pomazánka
10min
Zelný salát s křenem
10min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
15min
Falešná humrová pomazánka
15min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Hermelínová pěna
10min
Čabajská pomazánka
15min
Třená niva
5min