
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 250 gramů brambor na kostky (1 cm)
- 250 gramů pšeničných zrn
- 75 gramů mléka
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 3 vejce
- 250 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky soli
- 60 gramů másla změklého, na kousky
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 439 kcal / 1837 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 7.6 g
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