Dispositivos e acessórios
Garam masala - Subcontinente indio
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de comino en grano
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
5 - 6 clavos enteros
-
2 ½ cucharadas de cardamomo molido
-
2 cucharadas de curry en polvo (ver receta básica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 60 g
Proteína
3 g
Energia
279 kJ /
66 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Cinco especias chinas
10min
Pollo korma (India)
50min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Garam masala
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min