Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • ½ cebolla morada cortada en pluma
  • 1000 g de agua
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
  • 100 g de arándanos
  • ½ pepino de Alaska, en rodajas
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
  • 30 g de vinagre balsámico blanco
  • 5 g de menta fresca
  • 5 g de albahaca fresca
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cubito de hielo

Nutrição por 1 ración

Energia 272.6 kcal / 1140.5 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 469.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...