Dispositivos e acessórios
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
½ cebolla morada cortada en pluma
-
1000 g de agua
-
200 g de cubitos de hielo
-
350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
-
100 g de arándanos
-
½ pepino de Alaska, en rodajas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
5 g de menta fresca
-
5 g de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cubito de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
469.1 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresco Verano
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de berenjenas y lentejas
40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Bebida de coco
10min
Canapés surtidos veganos
1h 30min
Pizza fantasma
1h 45min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Gusano de fiesta
30min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Margarita de naranja y sangre
15min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h