Sushi allo spada affumicato

Sushi allo spada affumicato

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 40 g di succo di barbabietole
  • 5 fogli di alga nori
  • 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.1 g
Energia 988 kJ / 236 kcal
Gordura 2.3 g
Hidratos de carbono 43.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...