Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alle fragole
2h
Torta Bicerin
30 Min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h