
Dispositivos e acessórios
Merendina alla crema gianduia
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uova3
-
di zucchero120 g
-
di succo di arancia carota e limone (ACE)100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di gocce di cioccolato fondente30 g
-
di cacao amaro in polvere5 g
-
crema gianduia a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
187.9 kcal /
786.3 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
26.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália