Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 26.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Cornetto gigante
6 Std.
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Coniglietti di verdura
50min
Trancetti bigusto
1h
Scheletri dolci
5 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Cornetti brioche
6h 30min