Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 26.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min