Dispositivos e acessórios
Merendina alla crema gianduia
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
26.7 mg
Proteína
3.9 g
Energia
786.3 kJ /
187.9 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin al cioccolato
1 godz. 5 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Cacaruozze
3 godz.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Profumo di cannella
1 godz. 45 min