
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 187.9 kcal / 786.3 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 26.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mani insanguinate
1h 15min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Ciambelle salate
30min
Torta margherita leggera
2h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta cupcake
40min
Madeleine al cioccolato
1h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Brioches senza burro
4h
Budini topolini
4h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta allo yogurt
40min