Merendina alla crema gianduia

Merendina alla crema gianduia

4.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • crema gianduia a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Energia 187.9 kcal / 786.3 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 26.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...