Merendina alla crema gianduia

Merendina alla crema gianduia

4.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 pezzi

Ingredientes

  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    3
  • di zucchero
    120 g
  • di succo di arancia carota e limone (ACE)
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di gocce di cioccolato fondente
    30 g
  • di cacao amaro in polvere
    5 g
  • crema gianduia a piacere

Nutrição por 1 pezzo

Energia 187.9 kcal / 786.3 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 26.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...