Dispositivos e acessórios
Torta bara al cioccolato
Preparação 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Mostri di bontà
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mostriciattoli alla zucca
4h
Quiche di Halloween
2h
Crostatina al cioccolato
13h
Trancetti bigusto
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta foresta nera
3h