Torta bara al cioccolato

Torta bara al cioccolato

3.8 16 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
16 fette

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • 8 albumi (300 g circa)
  • 85 g di zucchero
  • 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 140 g di nocciole sgusciate
    140 g di mandorle pelate
  • 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 7 g
Energia 1900 kJ / 454 kcal
Gordura 36 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...