Dispositivos e acessórios
Torta bara al cioccolato
Preparação 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Mostri di bontà
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta party-pops
2h 10min
Brownies al cioccolato
45min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Danish layer cake
4h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Cupcake Cappuccino
50min
Tortine sorpresa
12h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta cappuccino
2h
Muffin arcobaleno
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min