Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Torta cappuccino
2 godz.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Cupcake con panna montata
55min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Tiramisù da bere
10min
Piggy buns dolci
2 godz.
Torta magica
4 godz.
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Torta al cioccolato
1h
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min