Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Milkshake al cioccolato
10min
Scheletri dolci
5h
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 godz. 10 min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Quiche di Halloween
2h
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min