Risotto alla zucca e Roquefort

Risotto alla zucca e Roquefort

4.5 71 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
  • 50 g di latte
  • 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
  • 1 tuorlo
Risotto alla zucca
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1869.9 mg
Proteína 15.1 g
Energia 2084 kJ / 498.1 kcal
Gordura 27.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 46.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...