
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 319 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 45.6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio alla mediterranea
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Roastbeef
55min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min