Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3151 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 165 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Rub
2j 10 menit
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Erdbeerchutney
35min
Kirsch-Ketchup
1ωρ. 25 λεπτ.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Rhabarber-Chutney
1h 30min