Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3151 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 165 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Chutney
50min
Pfirsich-Chutney
50min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Rhabarber Curd
35min
Zwetschgen-Chutney
50min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Johannisbeergelee
25 dk
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 dk
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 dk
Rhabarber-Chutney
1小时 30 分钟