Dispositivos e acessórios
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
Preparação 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Johannisbeeren abgezupft250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten1
-
Zucker300 g
-
Weißweinessig500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
6 g
Energia
3151 kJ /
752 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
165 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min