Dispositivos e acessórios
Skandinavisches Roggenbrot
Preparação 10min
Total 27h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Zucker30 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Roggenmehl300 g
-
Weizenmehl Type 405100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Kürbiskerne80 g
-
Leinsamen50 g
-
Buttermilch220 g
-
dunkles Bier180 g
-
Honig30 g
-
Salz2 TL
-
Haferflocken1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
866 kJ /
206 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hygge
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dunkles Landbrot
4h
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Sportler-Brot
3h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Vollkornklotz
3h 30min