Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1000
g Himbeeren, frisch
ou 1000 g Himbeeren, TK, aufgetaut - 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Rosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.