Dispositivos e acessórios
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
Preparação 15min
Total 30min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
1000 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Rosmarin2 Zweige
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
2571 kJ /
614 kcal
Gordura
1 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® it yourself
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20min