Heidelbeer-Chutney mit Thymian

Heidelbeer-Chutney mit Thymian

4.1 23 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 Gläser

Ingredientes

  • Schalotten
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Heidelbeeren
    500 g
    500 g Heidelbeeren, TK
  • frische Thymianblättchen
    1 ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Ahornsirup
    100 g
  • Piment
    3 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Glas

Proteína 2 g
Energia 1200 kJ / 286 kcal
Gordura 11 g
Fibra 9.8 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...