Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1378 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeer-Kuchen
2h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35 min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min