Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Ananas-Kokos-Muffins
35 min
Cranberry-Cake
1h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min